Вверх страницы
Вниз страницы

Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Нужны помощники, как воздух и вода! » Пара па-па-пам!

Пара па-па-пам!

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

http://img.nnm.uz/images/tumblrm7q00ocwqt1rnp.gif

http://img.nnm.uz/images/tumblrm7q00ocwqtozo.gif

http://img.nnm.uz/images/tumblrm7q00ocwqtili.gif

http://img.nnm.uz/images/tumblrm7q00ocwqtcwc.gif

http://img.nnm.uz/images/tumblrm7q00ocwqthnh.gif

http://img.nnm.uz/images/tumblrm7q00ocwqtsms.gif

Всем доброго времени суток! Приятно уже то, что вы открыли данную ссылку и зашли в эту тему- значит это вас уже хоть каплю заинтересовало. Я очень и очень хочу создать проект по телесериалу "Милые обманщицы". Если вы смотрели данный сериал и у вас есть хоть какое-то желание работать с проектом по данной тематике, то устраивайтесь поудобнее, садитесь в мягкое кресло, берите в руки попкорн и запивайте его колой, а также не забывайте читать мои условия. Итак. Совсем недавно, где-то неделю или две назад я начала смотерть данный сериал. Он мне очень, ну очень понравился. Сейчас я заканчиваю смотреть первый сезон, но я хочу поскорее уже посмотреть второй и тринадцать серий третьего сезона. Будем создавать мы проект исключительно по данному сериалу, желательно, чтобы вы посмотрели все серии или же в скором времени собираетесь их досмотреть, потому что сюжет я планирую развивать уже от третьего сезона. Возьму я, как видно по моему нику, Арию Монтгомери. Вы также можете взять одну из обманщиц или какого-то важного канона. НО! Только давайте договоримся так, не берите админство ради игры любимым персонажем. Можете просто забить себе роль и оставить связь, а можете взять роль и стать ответственным, трудолюбивым, имеющим желание создавать проект администратором.
Самые главные требования - это быть активными, ответственными, трудолюбивыми, целеустремленными, энергичными, позитивными, креативными, не сдаваться, не бросать проект при первых же трудностях, стараться посвящать проекту много времени, иметь желание и много идей. Это очень важно для администрации. А также вы должны помогать мне с сюжетом, с акциями, с пиаром и если умеете, то с графикой.
Я делаю дизайны, занимаюсь мелкой графикой, занимаюсь текстом, пиаром и организацией. В общем я универсал   

Нам требуются:

Занят - Эзра Фитц

1. Администратор-заводил - это человек, который будет практически целыми днями сидеть во флуде. Тут графика и текст не обязательны, но обязательно также нужно заниматься пиаром, организацией и подачей идей.

Занят - Эмили Филдс

2. Администратор-тестовик - это человек, который будет помогать мне с написанием акций, сюжета и прочей текстовой информации. Будьте грамотны и умейте правильно, корректно выражаться. Я одна с текстом не справлюсь.

Занят - Чарли

3. Главный модератор - это человек, который будет помогать администрации во всем: тексте, подаче идей, организации, пиаре и при возможности в графике. Также важно уметь работать с людьми и помогать новичкам.

4. Модератор-графист - это человек, который будет заниматься поисками мувиков или сам их будет делать, а также этот человек должен уметь делать авики. Ну и естественно пиар.

Занят - Самара Кук

5. Модератор-тестовик - это еще один человек, который будет помогать администрации с текстом ну и естественно с пиаром.

6. Пиар-агент - это человек, который непосредственно будет оставлять от 10 штук рекламы ежедневно.

АНКЕТА:

Код:
[hide=999][b]1. Реальные имя, возраст, опыт[/b]

[b]2. Занимаемая роль и внешность[/b]

[b]3. Должность[/b]

[b]4. Примеры работ (если таковые требуются)[/b]

[b]5. Связь с вами[/b]

[b]6. Обещаете быть активными как в администраторстве, так в игре, так и во флуде?[/b][/hide]
Занятые/придержанные роли и внешности

Aria Montgomery|Lucy Hale
Ezra Fitz|Ian Harding
Spenser Hastings|Troian Bellisario
Toby Cavanaugh|Keegan Allen
Hanna Marin|Ashley Benson
???|Nina Dobrev
Emily Fields|Shay Mitchell
Samara Cook|Claire Holt

2

Здравствуйте) Очень рада, что кто-то решил создать ролевую по этой тематике))) Жалко, что желаемая роль Спенсер уже занята, но придержите мне пожалуйста роль Ханны)

3

der
Здравствуйте) Спасибо) Я сама искала проекты по милым обманщицам, ничего не нашла, только умершие проекты. Вот теперь решила создать)
Хорошо, Ханна ваша) Вы игроком или администратором пойдете?)

4

Игроком) А примерно на какой период сериала расчитан сюжет? И будет ли у вас Элис как игрок?

5

der
Пока точно ничего неизвестно) Как только найду помощников, так сразу все будем решать. Насчет Элис, думаю, что будет как игрок)
Кстати, вы или зарегистрируйтесь или оставьте связь, чтобы не потерять вас)

6

Здравствуйте. А не думали создать альтернативу милых обманщиц? Проще говоря охватить период времени, когда Элисон еще была жива?

7

лол
Здравствуйте. Увы, нет. Я думаю, что гораздо интереснее отыграть период, где им приходят сообщения от "Э" и всякие плохие мысли насчет Элисон. Но у нас она скорее всего будет жива)

8

Я в закладки форум добавила. Буду ждать открытия)))

9

der написал(а):

Я в закладки форум добавила. Буду ждать открытия)))

Хорошо, но правда незнаю насколько скоро это произойдет) Нужно все тщательно обдумать, так что возможно две недели, возможно больше.

10

я, которая с ЛИЛа))
привет)*
а почему я не могу зарегится?)

11

У меня есть небольшое предложение: а что если начать игру не с 3 сезона, а где-то с середины 2-ого? Ещё будет Мона на свободе, она будет плести интриги))) Если хотите, могу подкинуть пару идей для сюжета)))

12

lullaby написал(а):

я, которая с ЛИЛа))
привет)*
а почему я не могу зарегится?)

привет, я в настройках поменяла, теперь можешь)

der написал(а):

У меня есть небольшое предложение: а что если начать игру не с 3 сезона, а где-то с середины 2-ого? Ещё будет Мона на свободе, она будет плести интриги))) Если хотите, могу подкинуть пару идей для сюжета)))

ну вот здесь я незнаю пока, поскольку я сама еще не дошла до второго сезона хд я посмотрела только весь первый, точнее закончю смотреть его сегодня. но мой знакомый, который будем мне помогать, смотрел все серии, так что он мне объяснит что да как или я сама побыстрее попробую посмотреть) вы пока зарегистрируйтесь и если сможете, то объясните мне событий второго сезона?)

13

все, я зарегилась)
в чем помощь нужна?)

14

Spencer Hastings написал(а):

все, я зарегилась)
в чем помощь нужна?)

мм, пока незнаю, мне бы первый сезон досмотреть хд для начала можешь создать темку и объяснить мне вкратце о событиях второго сезона?)

15

Aria Montgomery написал(а):

мм, пока незнаю, мне бы первый сезон досмотреть хд для начала можешь создать темку и объяснить мне вкратце о событиях второго сезона?)

вики в помощь :D
досмотри, там круууууто *о*

16

да конечно, сейчас немного в чувство приду от абсента хд и напишу) и где тему создать?)

17

это что-то общее и то только начало)
подробнее я про каждую серию не могу) но постараюсь про 2 сезон отдельно)

18

Spencer Hastings
мм, ты все пожалуйста сделай в теме, которая будет невидна гостям, т.е. в другом разделе)

19

окей)

20

Всем привет! Есть желание помогать вам в создании проекта)))
пы.сы. если при открытии ролевой Ханна не появится, то хочу взять её)

21

Emily Fields
Здравствуй)  Заполняй анкету)
Конечно, если не появится, мы отдадим, но будем все же надеятся на лучшее)

22

Отредактировано Emily Fields (2013-01-05 21:32:59)

23

Emily Fields написал(а):

К сожалению аськи и скайпа в данный момент нет, поэтому или ЛС или могу дать ссылку на ВК.

Отредактируешь сообщение и напишешь ссылку ВК, тогда приму)

24

Aria Montgomery
Всё)
Чем мне занятся?

Отредактировано Emily Fields (2013-01-05 22:37:33)

25

Emily Fields
принята)
пока идем в обсуждения, там все будем обдумывать насчет акций, сюжета и прочего)

26

Отредактировано Charli (2013-01-06 12:38:53)

27

Charli
Отлично, принимаю)

28

29

ащ написал(а):

здравствуйте, увидела, что Элли у вас будет жива. можно придержать ее? :3

Здравствуйте, пока точно неизвестно, но скорее всего будет жива, а если нет, то она будет значиться как игрок во флешбеках)

30

Добрый день! На LYL предложили вашу ролевую, Эмили все еще свободна?)

Вы здесь » Тестовик » Нужны помощники, как воздух и вода! » Пара па-па-пам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно