Всем доброго времени суток! Приятно уже то, что вы открыли данную ссылку и зашли в эту тему- значит это вас уже хоть каплю заинтересовало. Я очень и очень хочу создать проект по телесериалу "Милые обманщицы". Если вы смотрели данный сериал и у вас есть хоть какое-то желание работать с проектом по данной тематике, то устраивайтесь поудобнее, садитесь в мягкое кресло, берите в руки попкорн и запивайте его колой, а также не забывайте читать мои условия. Итак. Совсем недавно, где-то неделю или две назад я начала смотерть данный сериал. Он мне очень, ну очень понравился. Сейчас я заканчиваю смотреть первый сезон, но я хочу поскорее уже посмотреть второй и тринадцать серий третьего сезона. Будем создавать мы проект исключительно по данному сериалу, желательно, чтобы вы посмотрели все серии или же в скором времени собираетесь их досмотреть, потому что сюжет я планирую развивать уже от третьего сезона. Возьму я, как видно по моему нику, Арию Монтгомери. Вы также можете взять одну из обманщиц или какого-то важного канона. НО! Только давайте договоримся так, не берите админство ради игры любимым персонажем. Можете просто забить себе роль и оставить связь, а можете взять роль и стать ответственным, трудолюбивым, имеющим желание создавать проект администратором.
Самые главные требования - это быть активными, ответственными, трудолюбивыми, целеустремленными, энергичными, позитивными, креативными, не сдаваться, не бросать проект при первых же трудностях, стараться посвящать проекту много времени, иметь желание и много идей. Это очень важно для администрации. А также вы должны помогать мне с сюжетом, с акциями, с пиаром и если умеете, то с графикой.
Я делаю дизайны, занимаюсь мелкой графикой, занимаюсь текстом, пиаром и организацией. В общем я универсал
Нам требуются:
Занят - Эзра Фитц
1. Администратор-заводил- это человек, который будет практически целыми днями сидеть во флуде. Тут графика и текст не обязательны, но обязательно также нужно заниматься пиаром, организацией и подачей идей.Занят - Эмили Филдс2. Администратор-тестовик - это человек, который будет помогать мне с написанием акций, сюжета и прочей текстовой информации. Будьте грамотны и умейте правильно, корректно выражаться. Я одна с текстом не справлюсь.
Занят - Чарли
3. Главный модератор- это человек, который будет помогать администрации во всем: тексте, подаче идей, организации, пиаре и при возможности в графике. Также важно уметь работать с людьми и помогать новичкам.4. Модератор-графист - это человек, который будет заниматься поисками мувиков или сам их будет делать, а также этот человек должен уметь делать авики. Ну и естественно пиар.
Занят - Самара Кук5. Модератор-тестовик - это еще один человек, который будет помогать администрации с текстом ну и естественно с пиаром.
6. Пиар-агент - это человек, который непосредственно будет оставлять от 10 штук рекламы ежедневно.
АНКЕТА:
[hide=999][b]1. Реальные имя, возраст, опыт[/b] [b]2. Занимаемая роль и внешность[/b] [b]3. Должность[/b] [b]4. Примеры работ (если таковые требуются)[/b] [b]5. Связь с вами[/b] [b]6. Обещаете быть активными как в администраторстве, так в игре, так и во флуде?[/b][/hide]
Aria Montgomery|Lucy Hale
Ezra Fitz|Ian Harding
Spenser Hastings|Troian Bellisario
Toby Cavanaugh|Keegan Allen
Hanna Marin|Ashley Benson
???|Nina Dobrev
Emily Fields|Shay Mitchell
Samara Cook|Claire Holt